BACON

Costela suína desossada, curada na cachaça, melado e pimenta calabresa. Defumado em serragem de frutas. A costela fala por si só. Gordura e carne generosas, em uma fatia larga e suculenta.

Limpar
REF: pc00011 Categoria:

Costela suína desossada, curada na cachaça, melado e pimenta calabresa. Defumado em serragem de frutas. A costela fala por si só. Gordura e carne generosas, em uma fatia larga e suculenta. O melado de cana e a cachaça se fundem junto a pimenta calabresa e agregam ainda mais sabor. De lamber os beiços!

Tempo de cura: 10 dias
Tempo de defumação: 6h em 90 graus.
Lenha: Abacateiro
Ardência: Média
Paladar: Aroma do melado de cana com cachaça. Ardência na medida certa.

Combinações/Pratos: Feijoada branca com miúdos de porco. Farofa com banana. Hamburguer com ketchup de goiaba. Crispy de Bacon em saladas verdes e caldos de abobora e ervilha.

Vinho/Espumante
– Brancos: Riesling da Alemanha ou Áustria, Gewurtztraminer Alsácia ou Torrontés da Argentina
– Rosé: Rosé da Bairrada
– Tintos: Baga da Bairrada, Pinot Noir da Nova Zelândia ou Tempranillo da Espanha
– Espumante: Rosé Brut Brasileiro

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 100g, Fatiado 200g (PJ), Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “BACON”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *