Costela suína desossada, curada na cachaça, melado e pimenta calabresa. Defumado em serragem de frutas. A costela fala por si só. Gordura e carne generosas, em uma fatia larga e suculenta. O melado de cana e a cachaça se fundem junto a pimenta calabresa e agregam ainda mais sabor. De lamber os beiços!
Tempo de cura: 10 dias
Tempo de defumação: 6h em 90 graus.
Lenha: Abacateiro
Ardência: Média
Paladar: Aroma do melado de cana com cachaça. Ardência na medida certa.
Combinações/Pratos: Feijoada branca com miúdos de porco. Farofa com banana. Hamburguer com ketchup de goiaba. Crispy de Bacon em saladas verdes e caldos de abobora e ervilha.
Vinho/Espumante
– Brancos: Riesling da Alemanha ou Áustria, Gewurtztraminer Alsácia ou Torrontés da Argentina
– Rosé: Rosé da Bairrada
– Tintos: Baga da Bairrada, Pinot Noir da Nova Zelândia ou Tempranillo da Espanha
– Espumante: Rosé Brut Brasileiro
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