LONZA

Da suavidade do lombo suíno, a Lonza recebe na cura o perfume da laranja e do alecrim e na maturação uma camada de mistura de pimentas do reino, rosa, branca e jamaicana.

Limpar
REF: pc00002 Categoria:

Da suavidade do lombo suíno, a Lonza recebe na cura o perfume da laranja e do alecrim e na maturação uma camada de mistura de pimentas do reino, rosa, branca e jamaicana. A Lonza tem como principal característica sua capa de gordura rígida. O tempo em maturação a transforma em uma manteiga, delicada e saborosa, enquanto sua carne se torna rosada e elegante, com um contraste das pimentas e do alecrim.

Tempo de cura: 3 dias
Tempo de maturação: de 75 a 90 dias
Ardência: Média
Paladar: Perfume levemente adocicado, com ardor médio nos lábios e leve na língua.

Combinações/Pratos: Crostini e bruschetta regado com um bom azeite, tomate, mozzarella e molho pesto.

Vinho/Espumante
– Brancos: Torrontés da Argentina ou Viognier da Califórnia
– Tintos: Pinot Noir da Borgonha, Montepulciano d’Abruzzo ou Tempranillo da Espanha
– Espumante: Extra-Dry do Veneto

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 100g, Fatiado 200g (PJ), Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “LONZA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *