Feita a partir do pernil de cordeiro precoce, a Mortadela de Cordeiro da Porco Alado tem como característica a suavidade no sabor. Temperada apenas com alho, alecrim e pimenta banca em grãos, sua textura é macia e perfumada. Defumada em lenha frutífera.
Tempo de cura: 3 dias
Tempo de defumação: 6h em 88 graus.
Lenha: Abacateiro
Ardência: Leve
Paladar: Leve, com um toque de alho e alecrim. Picância bem suave.
Combinações/Pratos: Recheio de massas italianas com molhos de ervas e manteiga. Sanduiche em pão ciabatta, com queijo cremoso, mostarda refogada e tomate.
Vinho/Espumante
– Brancos: Viura da Espanha ou um Pinot Grigio da Itália
– Tintos: Merlot do Brasil, Carménère do Chile ou Malbec da Argentina
– Espumante: Prosecco di Valdobbiadene
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