MORTADELA DE CORDEIRO

Feita a partir do pernil de cordeiro precoce, a Mortadela de Cordeiro da Porco Alado tem como característica a suavidade no sabor.

Limpar
REF: pc00001 Categoria:

Feita a partir do pernil de cordeiro precoce, a Mortadela de Cordeiro da Porco Alado tem como característica a suavidade no sabor. Temperada apenas com alho, alecrim e pimenta banca em grãos, sua textura é macia e perfumada. Defumada em lenha frutífera.

Tempo de cura: 3 dias
Tempo de defumação: 6h em 88 graus.
Lenha: Abacateiro
Ardência: Leve
Paladar: Leve, com um toque de alho e alecrim. Picância bem suave.

Combinações/Pratos: Recheio de massas italianas com molhos de ervas e manteiga. Sanduiche em pão ciabatta, com queijo cremoso, mostarda refogada e tomate.

Vinho/Espumante
– Brancos: Viura da Espanha ou um Pinot Grigio da Itália
– Tintos: Merlot do Brasil, Carménère do Chile ou Malbec da Argentina
– Espumante: Prosecco di Valdobbiadene

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 100g, Fatiado 200g (PJ), Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “MORTADELA DE CORDEIRO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *