Presunto de pernil em pedaços cozido no sous vide, com variações mensais que acompanham pistache, pimentões, damascos… Macio e suculento. Como o presunto deve ser.
Tempo de cura: 3 dias
Tempo de cocção no sous vide: 3h em 95 graus.
Ardência: Levíssimo
Paladar: Suave, macio, suculento.
Combinações/Pratos: Queijos leves e de meia cura, regados em azeite e ervas. Sanduiche com maionese e mostarda amarela e picles.
Vinho/Espumante
– Brancos: Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, Garganega da Itália ou quem sabe um Chablis que é produzido com a uva Chardonnay
– Rosé: Rosé de Primitivo da Puglia, Rosé Malbec da Argentina ou um rosé de Syrah do Rhône
– Tintos: Pinot Noir vai muito bem, Bobal da Espanha ou Mourvèdré (Monastrell) também harmonizam bem
– Espumante: Brut do Brasil ou um Extra-Dry do Veneto
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