COPALOMBO

A sobrepaleta é um dos cortes mais saborosos do porco. Sua gordura entremeada agrega riqueza e uma textura macia.

Limpar
REF: pc00009 Categoria:

A sobrepaleta é um dos cortes mais saborosos do porco. Sua gordura entremeada agrega riqueza e uma textura macia. Com um sabor levemente picante da páprica húngara e um toque da defumação, o Copalombo é uma excelente opção para tábuas e sanduiches.

Tempo de cura: 5 dias
Tempo de defumação: 6h em 88 graus.
Lenha: Abacateiro
Ardência: Média
Paladar: Suculento, defumado e apimentado. Sabor leve do alho e do saboroso corte.

Combinações/Pratos: Lamen com ovos cozidos e cogumelos. Sanduiches com mostarda escura e abacate fresco regado em bom azeite e pimenta do reino. Pratos asiáticos com raiz forte. Pizza com rúcula fresca e abacaxi.

Vinho/Espumante
– Brancos: Riesling da Alemanha ou Áustria, Vinho Verde do Minho, Silvaner da Alsácia
– Rosé: Rosé da Rioja ou Ribera del Duero
– Tintos: Pinot Noir do Velho Mundo, tinto do Douro ou um Shiraz da Austrália
– Espumante: Cremant de Limoux Brut

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 100g, Fatiado 200g (PJ), Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “COPALOMBO”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *