Ao subvertermos as regras clássicas da charcutaria, criamos a nossa própria versão da famosa Coppa. Adicionamos ainda mais acidez, chegando em um sabor cítrico, uma textura muito macia e amanteigada. Um corte delicado com um acento de malagueta. Intrigante!
Tempo de cura: 15 dias
Tempo de fermentação: 72h a 18 graus e umidade em 90%
Tempo de maturação: de 75 a 90 dias
Ardência: Média-alta
Paladar: Sabor cítrico, com ardência média-alta. Capa externa negra de especiarias e pimenta malagueta. Textura amanteigada, coloração vermelho vivo, com veios entremeados de gordura.
Combinações/Pratos: Finamente fatiado, acompanha crostini, queijo gorgonzola e roquefort. Pizzas, recheio de massas e saladas verdes com tomate cereja, em contraste com sua acidez e ardência.
Vinho/Espumante
– Brancos: Verdejo da Espanha ou um Verdicchio da Itália
– Tintos: Cabernet Sauvignon do Chile ou um Aglianico da Itália
– Espumante: Espumante Brut do Brasil
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