COPPA NEGRA

Ao subvertermos as regras clássicas da charcutaria, criamos a nossa própria versão da famosa Coppa. Adicionamos ainda mais acidez, chegando em um sabor cítrico, uma textura muito macia e amanteigada. Um corte delicado com um acento de malagueta. Intrigante!

Limpar
REF: pc00003 Categoria:

Ao subvertermos as regras clássicas da charcutaria, criamos a nossa própria versão da famosa Coppa. Adicionamos ainda mais acidez, chegando em um sabor cítrico, uma textura muito macia e amanteigada. Um corte delicado com um acento de malagueta. Intrigante!

Tempo de cura: 15 dias
Tempo de fermentação: 72h a 18 graus e umidade em 90%
Tempo de maturação: de 75 a 90 dias
Ardência: Média-alta
Paladar: Sabor cítrico, com ardência média-alta. Capa externa negra de especiarias e pimenta malagueta. Textura amanteigada, coloração vermelho vivo, com veios entremeados de gordura.

Combinações/Pratos: Finamente fatiado, acompanha crostini, queijo gorgonzola e roquefort. Pizzas, recheio de massas e saladas verdes com tomate cereja, em contraste com sua acidez e  ardência.

Vinho/Espumante
– Brancos: Verdejo da Espanha ou um Verdicchio da Itália
– Tintos: Cabernet Sauvignon do Chile ou um Aglianico da Itália
– Espumante: Espumante Brut do Brasil

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 100g, Fatiado 200g (PJ), Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “COPPA NEGRA”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *