Sabor delicado e levemente adocicado, o lombo é um corte macio e delicado. Com um sabor levemente doce de laranja e alecrim, ele é maravilhoso em combinações de sanduiches, lanches e tábuas de frios.
Tempo de cura: 5 dias
Tempo de defumação: 6h em 88 graus.
Lenha: Abacateiro
Ardência: Leve
Paladar: Levemente adocicado com ardência suave. Textura macia e um leve toque de alecrim.
Combinações/Pratos: Pizza havaiana. Sanduiches com mostarda amarela ou em grãos, cebola caramelizada e alface americana. Grelhado com chutney de frutas cítricas e salada verde.
Vinho/Espumante
– Brancos: Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, Garganega da Itália ou quem sabe um Chablis que é produzido com a uva Chardonnay
– Rosé: Rosé de Primitivo da Puglia, Rosé Malbec da Argentina ou um rosé de Syrah do Rhône
– Tintos: Pinot Noir vai muito bem, Bobal da Espanha ou Mourvèdré (Monastrell) também harmonizam bem
– Espumante: Brut do Brasil ou um Extra-Dry do Veneto
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