Sabor clássico das “delis”, curado em especiarias e defumado em serragem frutífera com sementes de mostarda. Nosso único corte bovino, o Pastrami é um clássico da charcutaria e dos amantes da boa carne curada. Combinação perfeita para sanduiches, entradas, ragus e proteína para massas.
Tempo de cura: 5 dias em salmoura
Tempo de defumação: 5h em 88 graus.
Tempo de cozimento no vapor: 55 minutos
Lenha: Abacateiro
Ardência: Leve
Paladar: Sabor marcante da defumação e das especiarias.
Combinações/Pratos: Lasanha verde com molho vermelho. Spaguetti à bolonhesa com pedaços de Pastrami. Sanduiche de pão integral, com mostarda em grãos, queijo canastra e folhas de rúcula.
Vinho/Espumante
– Brancos: Chardonnay Novo Mundo ou um Arinto de Portugal
– Tintos: Primitivo di Manduria, Zinfandel Californiano ou um Merlot do Brasil
– Espumante: Brut da Serra Gaúcha
Avaliações
Ainda não existem avaliações.