PRESUNTO AO SOUS VIDE

Presunto de pernil em pedaços cozido no sous vide, com variações mensais que acompanham pistache, pimentões, damascos… Macio e suculento. Como o presunto deve ser.

Limpar
REF: pc00019 Categoria:

Presunto de pernil em pedaços cozido no sous vide, com variações mensais que acompanham pistache, pimentões, damascos… Macio e suculento. Como o presunto deve ser.

Tempo de cura: 3 dias
Tempo de cocção no sous vide: 3h em 95 graus.
Ardência: Levíssimo
Paladar: Suave, macio, suculento.

Combinações/Pratos: Queijos leves e de meia cura, regados em azeite e ervas. Sanduiche com maionese e mostarda amarela e picles.

Vinho/Espumante
– Brancos: Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, Garganega da Itália ou quem sabe um Chablis que é produzido com a uva Chardonnay
– Rosé: Rosé de Primitivo da Puglia, Rosé Malbec da Argentina ou um rosé de Syrah do Rhône
– Tintos: Pinot Noir vai muito bem, Bobal da Espanha ou Mourvèdré (Monastrell) também harmonizam bem
– Espumante: Brut do Brasil ou um Extra-Dry do Veneto

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 150g, Fatiado 250g, Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “PRESUNTO AO SOUS VIDE”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *