Presunto maturado do híbrido do Pato e do Marreco, o Peito do Mulard é tenro e sua incrível camada de gordura agrega ainda mais sabor a esse delicado corte, maturado apenas com pimentas do reino, laranja e alecrim. Tradicional carne da charcutaria francesa, o presunto cru de Mulard é um encanto. Paladar marcante, textura amanteigada e aroma delicado. Perfeita combinação para entradas, saladas, quiches, sanduiches e risotos.
Tempo de cura: 24 horas
Tempo de maturação: de 45 a 65 dias
Ardência: Leve
Paladar: Sabor intenso da carne de pato, com coloração rubra e leve adocicado da laranja. Toque sutil de alecrim.
Combinações/Pratos: Risoto de peito de pato com lascas de Mulard crispy. Bruschetta de Mulard com burrata e manjericão. Queijos cremosos e macios. Crostini com confit de tomates e fatias de Mulard.
Vinho/Espumante
– Brancos: Gewurtztraminer da Alsácia, Viognier da África do Sul ou um Torrontés de Mendoza
– Rosé: Rosé da Provence produzidos normalmente com as uvas Grenache, Cinsault ou Syrah
– Tintos: Temos as opções de um Bordeaux ou um Côte du Rhône tinto.
– Espumante: Champagne Brut Rosé
Avaliações
Ainda não existem avaliações.