SAUCISSON D’ALSACE

Salame tradicional da região da Alsace, o Saucisson é leve e muito aromático. Com grãos de pimenta branca e um leve toque de rum.

Limpar
REF: pc00016 Categoria:

Salame tradicional da região da Alsace, o Saucisson é leve e muito aromático. Com grãos de pimenta branca e um leve toque de rum. Sua textura é mais macia e de coloração vermelha claro.

Tempo de fermentação: 60h em 20 graus e umidade em 90%
Tempo de defumação fria: 12h
Tempo de maturação: 35 dias
Ardência: Leve
Paladar: Sabor leve, aromático, com um toque de pimenta e rum.

Combinações/Pratos: Tábuas com queijos duros e bem curados e uvas verdes. Azeites ácidos, limão siciliano. Alho negro ou assado, com textura mole. Azeitona preta.

Vinho/Espumante
– Brancos: Riesling da Alsácia, Gewurtztraminer da Alsácia ou Pinot Gris da Alsácia
– Rosé: Pinot Noir d’ Alsace rosé
– Tintos: Gamay da França, Bardolino ou Dolcetto
– Espumante: Cremant d’ Alsace

Informação adicional

Embalagem

Fatiado 150g, Fatiado 250g, Peça aprox.350g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “SAUCISSON D’ALSACE”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *